欢迎来到云南公共就业服务网! 今天是:
正在加载数据... |加入收藏|设为首页
您现在的位置:首页>州市动态>详细内容

州市动态

盘龙区召开2019年促进农民就业工作会议

发布时间:2019年03月26日 阅读: 视力保护色: 字体:【】 【 来源: 作者:

为贯彻省、市关于农村劳动力转移就业安排部署,落实2019年昆明市促进农民就业工作会议精神,提高盘龙区农民就业质量,实现农民增收致富。3月22日,盘龙区2019年促进农民就业工作会议在盘龙区行政中心召开,参加会议的有盘龙区人社局局长徐敏、副局长金婷,务工增收分指挥部成员单位的负责领导以及涉农街道办事处分管领导、社保所长。

会上,滇源街道、阿子营街道的两位负责同志进行了交流发言,介绍了水源区劳动力转移中先进的做法经验及下一步的努力方向;盘龙区就业局局长肖卉同志通报了2018年全区农民就业情况,传达了2019年目标任务;最后人社局徐敏局长从认清形势确保新年度工作开局顺利、深挖根源解决当前主要矛盾、多措并举明确工作主攻方向三个方面对扎实做好我区促农就业工作提出了意见和要求,为盘龙区今后的促农就业工作捋清了工作思路、提出了工作标准、明确了工作方向。

今年的两会,国家首次将就业优先政策置于宏观政策层面,就业是民生之本、和谐之基,稳就业是民心所向、增长所致。同时,2019年是精准脱贫的关键期,促进盘龙区农村劳动力转移就业将是打赢这场攻坚战的强力助推。就业一线的全体同志,一定会凝神聚气、坚定信念、敢于创新、勇于往前,牢牢把握“稳定就业”的根本原则,以优异的工作成绩庆祝伟大祖国70周年华诞!

(盘龙区就业局 供稿)

[打印文章] [添加收藏]

相关信息

    没有相关内容