欢迎来到云南公共就业服务网! 今天是:
正在加载数据... |加入收藏|设为首页
您现在的位置:首页>州市动态>详细内容

州市动态

楚雄州召开2019年“贷免扶补”创业担保贷款扶持创业工作联席会议

发布时间:2019年03月25日 阅读: 视力保护色: 字体:【】 【 来源: 作者:

3月22日,为圆满完成2019年创业担保贷款工作目标任务,积极推进全州创业促进就业工作,楚雄州2019年“贷免扶补”创业担保贷款扶持创业工作联席会议在邮政储蓄银行楚雄分行9楼会议室召开。

省人社厅失业保险处调研员张绍云到会作指导。

会上,楚雄州人社局党组成员、州劳动人事争议仲裁院院长夏禹通报了2018年全州创业担保贷款扶持创业工作情况,就做好2019年创业担保贷款工作,及困难和问题进行了深入分析。2018年,全州共扶持创业4285人,发放贷款4.41亿元,带动就业1.26万人,完成省下达目标任务3.79亿元的116.35%,提前完成了2018年贷款目标任务,得到了省级小额担保贷款扶持创业工作联席会议办公室的充分肯定。为完成2019年创业担保贷款目标,夏禹强调要重点抓好4个方面工作:一是紧盯目标抓落实;二是通力协作抓落实;三是加强管理抓落实;四是强化服务抓落实。

会上,各承办单位和承贷金融机构就做好2019年创业担保贷款工作发言,对创业担保贷款政策和难点问题进行了分析,对下一步工作的具体环节进行了交流探讨,并达成了共识。同时,张绍云对各成员单位提出工作中出现的问题进行了一一解答,并对创业担保贷款政策进行讲解。此次联席会议的召开,切实研究解决了全州新情况和新问题,为创业贷款扶持工作的有序推进奠定了坚实的基础。

州级小额担保贷款扶持创业工作联席会议各成员单位分管领导和业务经办负责人,楚雄市人力资源和社会保障局分管领导和业务经办负责人参加了此次会议。

(楚雄州人社局 冯涛)

[打印文章] [添加收藏]

相关信息

    没有相关内容