欢迎来到云南公共就业服务网! 今天是:
正在加载数据... |加入收藏|设为首页
您现在的位置:首页>365滚球结算>详细内容

365滚球结算

人社部失业保险司调研组到迪庆州开展失业保险工作调研

发布时间:2019年02月27日 阅读: 视力保护色: 字体:【】 【 来源: 作者:

2019年2月26日,人社部失业保险司失业调研组到迪庆州开展失业保险工作调研。上午,人社部失业保险司失业预警处处长赵昱、云南省人社厅失业保险处调研员郭建华、人社部失业保险司姜海洋、王森毅在迪庆州人力资源和社会保障局召开失业保险工作座谈会,会议由迪庆州就业局局长汉美珍主持,迪庆州人社局副局长汪林、州社保局局长王绍昌、香格里拉市人社局副局长杨志国、州信息中心主任杨继平以及州市两级失业保险经办机构人员、部分企业代表、失业领金人员参加了座谈会。

第一阶段企业代表及失业人员座谈会上,迪庆州人社局副局长汪林就全州失业保险工作情况进行了汇报,调研组在此基础上,通过认真听取有色金属、昆钢等参保企业代表对失业保险降低费率、稳岗补贴、技能提升补贴等政策的意见建议,就相关政策落地实施效果进行了解。同时,通过与失业人员亲切交谈,咨询失业领金人员对失业保险待遇申领程政策、程序、服务等方面的意见建议。

第二阶段的失业保险行政及经办机构座谈会上,调研组与迪庆州失业保险经办机构人员就迪庆州失业保险工作展开了交流,赵昱处长对迪庆州的失业保险经办工作给予了肯定,并做出了相关工作要求。

26日下午,调研组实地到迪庆州人力资源市场和社会保障中心及香格里拉市人社局失业保险窗口进行实地走访,通过了解业务流程、查看相关台账、与经办人员交谈等方式,全面调研失业保险经办工作情况。

(迪庆州人社局就业局? 鲍丽霞)

[打印文章] [添加收藏]

相关信息

    没有相关内容